На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Картофель с лимонным соусом

Рецепт отварного картофеля с соусом из натурального йогурта и лимона.  
Ингредиенты
  • картофель1 кг
  • сельдерей1-2 стебля
  • сок и цедра лимона1 шт.
  • натуральный йогурт150 мл
  • зелень укропапо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
Готовый картофель подавайте с укропом
 
 
Картофель почистить, крупно порезать и отварить до готовности в подсоленной воде.

Стебли сельдерея натереть на мелкой тертке или нарубить маленькими кусочками. Отжать лишнюю жидкость. Укроп мелко порезать.

Ещё рецепт: Запеченный картофель с розмарином и тимьяном

Смешать натуральный йогурт с лимонной цедрой и соком, тертым сельдереем и черным перцем, посолить. При подаче нарезать нарубленным укропом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх