Ингредиенты
- картофель1 кг 250 г
- зеленый лукнебольшой пучок
- растительное масло1 ст.л.
- зерна черной горчицы1 ст.л.
- паста карри мадрас1 ст.л.
- натуральный йогурт200 г
- майонез4 ст.л.
- стебли сельдерея4 шт.
- соль, молотый перецпо вкусу
2. Белую часть лука тонко нарезать, зеленую отставить в сторону.
3. Нагреть масло в глубокой кастрюле, добавить семена горчицы и готовить, пока они не начнут лопаться. Добавить нарезанный лук и пасту карри. Готовить, все время помешивая, в течение 2 минут.
4. Переложить смесь в большую миску, добавить йогурт и майонез вместе с большим количеством соли и молотого черного перца.
5. Добавить картофель, тонко нарезанный сельдерей и измельченный зеленый лук. Накрыть миску пищевой пленкой и остудить салат.
Свежие комментарии