На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Свиной рулет с вишневой начинкой

Приготовь вкусный свиной рулетик с кисленьким и ароматным вишневым прослойкой.


Ингредиенты:
500 г свиной мякоти,
300 г вишни,
веточки розмарина,
имбирь по вкусу,
смесь молотых перцев по вкусу,
1 ст. ложка сахара,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо аккуратно разрежь по спирали, чтобы получился тонкий длинный пласт. Немного отбей свинину, посоли, посыпь специями, сверни, положи в полиэтиленовый пакет и оставь мариноваться на 1-2 часа в холодильнике.

Вишню помой, обсуши и очисти от косточек. Имбирь потри на мелкой терке.

Разверни промаринованное мясо. Выложи по всей плоскости вишни, посыпь их сахаром и имбирем.

Сверни свинину рулетом, соедини шпажками или обвяжи шпагатом. Завернуть мясной рулет с вишней в фольгу так, чтобы предотвратить вытекание образовавшегося при выпекании сока.

Выложи рулет на противень и отправляй в разогретую до 200°С духовку на 1 час.

Потом раскрой фольгу, чтобы на мясном рулете образовалась румяная корочка, и выпекаем 15 минут. Переверни на другую сторону и готовь еще 15 минут.

Картина дня

наверх