На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Тушеная говядина с луком и морковью

 

Сытное мясо не оставляет равнодушным даже самого искусного гурмана. Каждой хозяйке полезно ознакомиться с вкусными рецептами этого блюда, чтобы удивить гостей или порадовать домочадцев. Вашему вниманию 5 способов приготовления нежнейшей говядины.
Ингредиенты:
говяжья вырезка – 0,5 кг
репчатый лук – 200 г
морковь – 2 штуки
подсолнечное масло
приправы по вкусу.

Приготовление:

Мясо помыть, срезать ножом плеву, порезать кусочками.

Говядину посолить, добавить перца по вкусу и другие приправы.

В кастрюлю налить половину стакана кипяченой воды, положить туда мясо, поставить на плиту.

В емкость бросить лавровый лист, перец горошек, базилик. Тушить 40 минут.

Пока идет процесс тушения, лук очистить и порезать полукольцами.

Морковь нарезать кубиками.

Когда жидкость выкипит, добавить в кастрюлю масло и положить овощи.

Все перемешать, огонь слегка уменьшить, поджарить лук с морковью и говядиной до золотистого цвета.

В тару налить воды, тушить до готовности.

Картина дня

наверх