Сытное мясо не оставляет равнодушным даже самого искусного гурмана. Каждой хозяйке полезно ознакомиться с вкусными рецептами этого блюда, чтобы удивить гостей или порадовать домочадцев. Вашему вниманию 5 способов приготовления нежнейшей говядины.
Ингредиенты:
говяжья вырезка – 0,5 кг
репчатый лук – 200 г
морковь – 2 штуки
подсолнечное масло
приправы по вкусу.
Приготовление:
Мясо помыть, срезать ножом плеву, порезать кусочками.
Говядину посолить, добавить перца по вкусу и другие приправы.
В кастрюлю налить половину стакана кипяченой воды, положить туда мясо, поставить на плиту.
В емкость бросить лавровый лист, перец горошек, базилик. Тушить 40 минут.
Пока идет процесс тушения, лук очистить и порезать полукольцами.
Морковь нарезать кубиками.
Когда жидкость выкипит, добавить в кастрюлю масло и положить овощи.
Все перемешать, огонь слегка уменьшить, поджарить лук с морковью и говядиной до золотистого цвета.
В тару налить воды, тушить до готовности.
Свежие комментарии