На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Французские тосты с шоколадом и фруктовым соусом

Отличный вариант для праздничного завтрака. Летом яблоки в этом рецепте можно заменить абрикосами.
Ингредиенты
  • крупное яблоко1 шт.
  • сливочное масло50 г
  • мед1 ч.л.
  • щепотка корицы
  • сахар2 ст.л.
  • фруктовый сок50 мл
  • яйцо1 шт.
  • молоко50 мл
  • нутелла или другая шоколадная паста3 ст.л.
30 мин 3 порции
Французские тосты на завтрак
Французские тосты на завтрак / depositphotos. com

1. Яблоко помыть, почистить и нарезать крупными кубиками.

2. В сковороде растопить немного сливочного масла и слегка обжарить яблоки. Добавить мед, щепотку корицы и 1 ст.л. сахара. Хорошо перемешать.

3. Добавить яблочный или апельсиновый сок, дать закипеть, сделать маленький огонь и готовить около 10 минут.

4. Яйцо взбить с 1 ст.л. сахара и молоком. Хорошо обмакнуть тосты со всех сторон и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

5. При подаче смазать французские тосты шоколадной пастой и полить яблочным соусом.

Ссылка на первоисточник
наверх