Ингредиенты
- крупное яблоко1 шт.
- сливочное масло50 г
- мед1 ч.л.
- щепотка корицы
- сахар2 ст.л.
- фруктовый сок50 мл
- яйцо1 шт.
- молоко50 мл
- нутелла или другая шоколадная паста3 ст.л.
1. Яблоко помыть, почистить и нарезать крупными кубиками.
2. В сковороде растопить немного сливочного масла и слегка обжарить яблоки. Добавить мед, щепотку корицы и 1 ст.л. сахара. Хорошо перемешать.
3. Добавить яблочный или апельсиновый сок, дать закипеть, сделать маленький огонь и готовить около 10 минут.
4. Яйцо взбить с 1 ст.л. сахара и молоком. Хорошо обмакнуть тосты со всех сторон и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
5. При подаче смазать французские тосты шоколадной пастой и полить яблочным соусом.
Свежие комментарии