На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Чахохбили из курицы

 

Ингредиенты:

Курица-1 кг.

Лук репчатый-4 шт.

Перец сладкий-3 шт.

Помидор-4-5 шт. (500 гр.)

Перец красный острый-1 шт.(можно жгучий молотый 1/4 ч.л.)

Хмели-сунели-1 ч.л.

Чеснок-1 небольшая головка

Зелень петрушки и кинзы

Соль

 

Приготовление:

Курицу вымыть, разрезать на порционные куски. Обжарить на сухой сковороде.

IMG_2603

Лук нарезать не очень мелко и добавить к курице.

IMG_2605

Затем полосочками нарезать болгарский перец, помидоры небольшими кусочками и отправить к курице.

IMG_2608

Теперь можно все перемешать, немного посолить, всыпать специи и оставить тушить под закрытой крышкой до готовности курицы.

IMG_2612

Тем временем нарезать  зелень, мелко порубить чеснок.

Ещё рецепт: Чахохбили

И в самом конце добавить к нашему блюду.

IMG_2632

Снова перемешать, снять с огня и оставить настоятся 15 минут.

Затем можно подавать с макаронами или рисом.

IMG_2636

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/chaxoxbili-iz-kuricy/

 

receptcity.ru

наверх