На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Маринованная норвежская семга на шпажках

Вкусные Рецепты
 
Барбекю из норвежской семги, маринованной в карри, с соусом цацики из смеси огурца, чеснока и йогурта.    Для приготовления маринада необходимо смешать карри с оливковым маслом. Семгу нарезать длинными широкими кусочками, поместить в маринад и оставить мариноваться на 4 часа минимум, а лучше всего — на весь день.

Затем замаринованную рыбу вынуть из маринада, дать возможность излишкам маринада стечь на бумажное полотенце, нанизать на деревянные шпажки, посолить и готовить в предварительно разогретой до температуры 180 градусов духовке на гриль-режиме около 4 минут.

Для приготовления соуса цацики необходимо огурец очистить от кожуры, натереть на терке, слить образовавшийся сок и смешать с йогуртом. К огурцу и йогурту добавить измельченный чеснок, посолить и тщательно перемешать. На тарелку выложить шпажку с рыбой и полить соусом.

 

Ингредиенты
  • норвежская семга600 г
  • Для маринада:
  • карри1 ст.л.
  • оливковое масло100 мл
  • Для соуса цацики:
  • натуральный йогурт250 мл
  • огурец1 шт.
  • чеснок1 зубчик
  • сольпо вкусу
30 мин 4 порции  

Картина дня

наверх