
Затем замаринованную рыбу вынуть из маринада, дать возможность излишкам маринада стечь на бумажное полотенце, нанизать на деревянные шпажки, посолить и готовить в предварительно разогретой до температуры 180 градусов духовке на гриль-режиме около 4 минут.
Для приготовления соуса цацики необходимо огурец очистить от кожуры, натереть на терке, слить образовавшийся сок и смешать с йогуртом. К огурцу и йогурту добавить измельченный чеснок, посолить и тщательно перемешать. На тарелку выложить шпажку с рыбой и полить соусом.
Ингредиенты
- норвежская семга600 г
- Для маринада:
- карри1 ст.л.
- оливковое масло100 мл
- Для соуса цацики:
- натуральный йогурт250 мл
- огурец1 шт.
- чеснок1 зубчик
- сольпо вкусу
Свежие комментарии