На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Лапша с лососем в сливочном соусе

Лапша с жареным лососем
 
 
Рецепт приготовления лапши удон с рыбным филе, сливками и зеленью.
 
Ингредиенты
  • лапша удон30 г
  • филе лосося, натертое солью и перцем100 г
  • сливки50 мл
  • оливковое масло20 мл
  • рубленый укроп2 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • красная икрадля украшения
20 мин 1 порции
 
 
1. Отварить лапшу удон до готовности.

2. Обжарить в воке на оливковом масле нарезанное кубиками филе лосося.

3. Влить сливки и прогреть. Затем добавить отварную лапшу удон, приправить по вкусу солью и перцем, добавить рубленый укроп. Готовое блюдо подавать, украсив икрой.

наверх