На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Дрожжевой пирог с сыром

Сырный пирог
 
 
Несладкий пирог из дрожжевого теста с зеленью и рассольными сыром.    1. Сухие дрожжи развести в 50 мл теплого молока и соединить с мукой, сахаром, солью и оставшимся молоком.

2. Хорошо вымесить тесто, накрыть его пленкой и оставить на 30-60 минут при комнатной температуре до подъема в 1,5-2 раза.

Затем обмять тесто на поверхности, посыпанной мукой и снова оставить на 20 минут.

3. Весь сыр и брынзу натереть. Смешать сыр и брынзу я яйцом и сливками. Мелко нарубить свежую зелень, добавить в смесь и посолить начинку по вкусу.Тесто раскатать так,чтобы получился круг, поместить его в форму,смазанную маслом, выложить на тесто начинку, прикрыть ее краями теста, скрепить их,

4. Смазать верх пирога 1 белком и поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

 

Ингредиенты
  • сухие дрожжи5 г
  • теплое молоко300 мл
  • мука500 г
  • сахар1 ч.л.
  • соль1 ч.л.
  • сулугуни200 г
  • брынза200 г
  • сливки2 ст.л.
  • яйцо1 шт.
  • петрушка50 г
  • орегано30 г
120 мин 8 порции

Картина дня

наверх