2. Хорошо вымесить тесто, накрыть его пленкой и оставить на 30-60 минут при комнатной температуре до подъема в 1,5-2 раза.
Затем обмять тесто на поверхности, посыпанной мукой и снова оставить на 20 минут.3. Весь сыр и брынзу натереть. Смешать сыр и брынзу я яйцом и сливками. Мелко нарубить свежую зелень, добавить в смесь и посолить начинку по вкусу.Тесто раскатать так,чтобы получился круг, поместить его в форму,смазанную маслом, выложить на тесто начинку, прикрыть ее краями теста, скрепить их,
4. Смазать верх пирога 1 белком и поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Ингредиенты
- сухие дрожжи5 г
- теплое молоко300 мл
- мука500 г
- сахар1 ч.л.
- соль1 ч.л.
- сулугуни200 г
- брынза200 г
- сливки2 ст.л.
- яйцо1 шт.
- петрушка50 г
- орегано30 г
Свежие комментарии