На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Блины с вишней в панировке

Вкусные десертные блинчики с вишнево-коричной начинкой к Масленице.  
Ингредиенты
  • Для теста:
  • молоко500 мл
  • мука250 мл
  • яйцо1 шт.
  • растительное масло2 ст.л.
  • сметана2 ст.л.
  • сахар1 ст.л.
  • сольщепотка
  • Для начинки и панировки:
  • вишни200 г
  • сахар4 шт.
  • молотая корицапо вкусу
  • панировочные сухари100 г
  • яйца2 шт.
90 мин 6 порции
 
 
Блины с вишневой начинкой на Масленицу
 
 
1. Муку перемешать с молоком, добавить яйцо и сметану. Всыпать сахар и соль, тщательно перемешать и оставить на час. Влить растительное масло и испечь тонкие блинчики.

2. Вишни без косточек разморозить и смешать с 2 столовым ложками сухарей, корицей и сахаром.

3. Выложить на блинчик столовую ложку начинки и свернуть трубочкой, заправив края вовнутрь.

4. Обмакнуть каждый блинчик в слегка взбитые яйца, а затем в оставшиеся сухари, обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх