Ингредиенты
- Для теста:
- молоко500 мл
- мука250 мл
- яйцо1 шт.
- растительное масло2 ст.л.
- сметана2 ст.л.
- сахар1 ст.л.
- сольщепотка
- Для начинки и панировки:
- вишни200 г
- сахар4 шт.
- молотая корицапо вкусу
- панировочные сухари100 г
- яйца2 шт.
90 мин 6 порции
1. Муку перемешать с молоком, добавить яйцо и сметану. Всыпать сахар и соль, тщательно перемешать и оставить на час. Влить растительное масло и испечь тонкие блинчики.
2. Вишни без косточек разморозить и смешать с 2 столовым ложками сухарей, корицей и сахаром.
3. Выложить на блинчик столовую ложку начинки и свернуть трубочкой, заправив края вовнутрь.
4. Обмакнуть каждый блинчик в слегка взбитые яйца, а затем в оставшиеся сухари, обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Свежие комментарии