На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Блины с вишней в панировке

Вкусные десертные блинчики с вишнево-коричной начинкой к Масленице.  
Ингредиенты
  • Для теста:
  • молоко500 мл
  • мука250 мл
  • яйцо1 шт.
  • растительное масло2 ст.л.
  • сметана2 ст.л.
  • сахар1 ст.л.
  • сольщепотка
  • Для начинки и панировки:
  • вишни200 г
  • сахар4 шт.
  • молотая корицапо вкусу
  • панировочные сухари100 г
  • яйца2 шт.
90 мин 6 порции
 
 
Блины с вишневой начинкой на Масленицу
 
 
1. Муку перемешать с молоком, добавить яйцо и сметану. Всыпать сахар и соль, тщательно перемешать и оставить на час. Влить растительное масло и испечь тонкие блинчики.

2. Вишни без косточек разморозить и смешать с 2 столовым ложками сухарей, корицей и сахаром.

3. Выложить на блинчик столовую ложку начинки и свернуть трубочкой, заправив края вовнутрь.

4. Обмакнуть каждый блинчик в слегка взбитые яйца, а затем в оставшиеся сухари, обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Ссылка на первоисточник
наверх