На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Пирог с творогом и консервированными персиками

Консервированные персики можно не только подавать с мороженым и добавлять в десерты. С ними получаются очень вкусные пироги.  
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука200 г
  • сливочное масло100 г
  • яйцо1 шт.
  • молоко2 ст.л.
  • сахар50 г
  • Для начинки:
  • творог300 г
  • сахар50 г
  • ванильный сахар10 г
  • яйца2 шт.
  • цедра лимона1 ч. л.
  • крахмал20 г
  • половинки консервированных персиков5-6 шт.
90 мин 8 порции
 
 
Тарт с творогом и консервированными персиками
 
 
1. Холодное сливочное масло порезать кубиками; перетереть с мукой. Добавить сахар, яйцо и молоко. Замесить тесто и собрать его в шар.

2. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности, поместить в форму, наколоть вилкой и отправить в холодильник на полчаса. Разогреть духовку до 180 градусов и печь основу в течение 10 минут.

Ещё рецепт: Болгарская баница с творогом

3. Для начинки смешать перетертый через сито творог, сахар, цедру лимона, яйца, крахмал и выложить на тартинку. Сверху разложить консервированные персики, слегка вдавливая их в творог.

4. Снова отправить пирог в духовку и готовить его около получаса, до золотистого цвета. Подавать пирог можно теплым или холодным вместе с чаем или кофе.

Ссылка на первоисточник
наверх