Ингредиенты
- картофель2 шт.
- репчатый лук1 шт.
- морковь1 шт.
- шампиньоны100 г
- плавленые сырки2 шт.
- укроп или петрушканесколько веточек
- мелкие макароны100 г
- соль, перецпо вкусу
- растительное маслодля обжаривания
- вода или бульон2.5 л
1. Подготовить овощи: почистить и помыть картофель, лук и морковь.
2. Картофель нарезать кубиками, лук измельчить, морковь нарезать тонкими кружочками. Грибы помыть и нарезать пластинками.
3. Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном. Добавить лук и обжарить до мягкости. Затем добавить морковь и грибы, готовить еще 5-7 минут.
4. Добавить картофель и мелко нарезанный плавленый сыр. Влить воду или бульон, дать закипеть.
5. Варить до готовности картофеля. В конце добавить отдельно сваренные макароны и нарезанную зелень. Приправить суп по вкусу и снять с огня.
6. Перед подачей дать сырному супу настояться в течение 15 минут под крышкой.
Свежие комментарии