На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Сырный суп с шампиньонами

Рецепт легкого супа из плавленых сырков с шампиньонами, зеленью и мелкими макаронами.
Ингредиенты
  • картофель2 шт.
  • репчатый лук1 шт.
  • морковь1 шт.
  • шампиньоны100 г
  • плавленые сырки2 шт.
  • укроп или петрушканесколько веточек
  • мелкие макароны100 г
  • соль, перецпо вкусу
  • растительное маслодля обжаривания
  • вода или бульон2.5 л
40 мин 4-6 порции
Суп с плавлеными сырками
Суп с плавлеными сырками / depositphotos. com

1. Подготовить овощи: почистить и помыть картофель, лук и морковь.

2. Картофель нарезать кубиками, лук измельчить, морковь нарезать тонкими кружочками. Грибы помыть и нарезать пластинками.

3. Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном. Добавить лук и обжарить до мягкости. Затем добавить морковь и грибы, готовить еще 5-7 минут.

4. Добавить картофель и мелко нарезанный плавленый сыр. Влить воду или бульон, дать закипеть.

5. Варить до готовности картофеля. В конце добавить отдельно сваренные макароны и нарезанную зелень. Приправить суп по вкусу и снять с огня.

6. Перед подачей дать сырному супу настояться в течение 15 минут под крышкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх