Ингредиенты
- лесные грибы400 г
- лук1 шт.
- бульон1,5 литра
- мука120 г
- яйцо1 шт.
- холодная вода4 ст.л.
- сметана 20 %5 ст.л.
- растительное масло
- соль, перец
1. Муку просеять горкой, добавить щепотку соли, сделать углубление и разбить туда яйцо.
2. Добавить холодную воду, замесить тесто и оставить его на 30 минут.
3. Спассеровать нарезанный полукольцами лук в программе Жарка.
4. Грибы помыть, почистить, тонко нарезать и добавить к луку, готовить еще 10 минут.
5. Добавить бульон и готовить в режиме Суп до конца программы.
6. Перелить суп в кастрюлю, добавить сметану, посолить, поперчить и пюрировать блендером.
7. Тесто тонко раскатать, нарезать кружочками и варить в подсоленной кипящей воде несколько минут после всплытия.
8. Выловить шумовкой и отправить в грибной суп.
Свежие комментарии