На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Грибной суп с клецками в мультиварке

Сытный суп со свежими лесными грибами — отличный вариант осеннего обеда.
Ингредиенты
  • лесные грибы400 г
  • лук1 шт.
  • бульон1,5 литра
  • мука120 г
  • яйцо1 шт.
  • холодная вода4 ст.л.
  • сметана 20 %5 ст.л.
  • растительное масло
  • соль, перец
60 мин 4-5 порции
Крем-суп из лесных грибов на мясном бульоне
Крем-суп из лесных грибов на мясном бульоне depositphotos. com

1. Муку просеять горкой, добавить щепотку соли, сделать углубление и разбить туда яйцо.

2. Добавить холодную воду, замесить тесто и оставить его на 30 минут.

3. Спассеровать нарезанный полукольцами лук в программе Жарка.

4. Грибы помыть, почистить, тонко нарезать и добавить к луку, готовить еще 10 минут.

5. Добавить бульон и готовить в режиме Суп до конца программы.

6. Перелить суп в кастрюлю, добавить сметану, посолить, поперчить и пюрировать блендером.

7. Тесто тонко раскатать, нарезать кружочками и варить в подсоленной кипящей воде несколько минут после всплытия.

8. Выловить шумовкой и отправить в грибной суп.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх