На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Запеченное рыбное филе с морковью и травами

Для запекания выбирайте филе нежирной белой рыбы, например, судака.
Ингредиенты
  • филе судака1 кг
  • морковь400 г
  • панировочные сухари5 ст.л.
  • растительное масло4 ст.л.
  • базиликполовина пучка
  • соль, перец
  • лимонный сок
35 мин 6 порции
Приготовленное в духовке филе судака
Приготовленное в духовке филе судака depositphotos.com

1. Морковь почистить и нарезать тонкими кружочками.

2. В кипящей подсоленной воде бланшировать морковь 5 минут.

3. Рыбное филе ополоснуть и высушить бумажным полотенцем.

4. В форму налить масло, выложить морковь, посолить и поперчить.

5. Сверху поместить рыбу, полить маслом, посолить и поперчить.

6. Посыпать панировочными сухарями и мелко порезанным базиликом, сбрызнуть маслом.

6. Запекать в разогретой до 200 С духовке 25 минут до золотистости.

8. Подавать, приправив лимонным соком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх