Ингредиенты
- филе судака1 кг
- морковь400 г
- панировочные сухари5 ст.л.
- растительное масло4 ст.л.
- базиликполовина пучка
- соль, перец
- лимонный сок
1. Морковь почистить и нарезать тонкими кружочками.
2. В кипящей подсоленной воде бланшировать морковь 5 минут.
3. Рыбное филе ополоснуть и высушить бумажным полотенцем.
4. В форму налить масло, выложить морковь, посолить и поперчить.
5. Сверху поместить рыбу, полить маслом, посолить и поперчить.
6. Посыпать панировочными сухарями и мелко порезанным базиликом, сбрызнуть маслом.
6. Запекать в разогретой до 200 С духовке 25 минут до золотистости.
8. Подавать, приправив лимонным соком.
Свежие комментарии