Ингредиенты
- яблоки800 г
- сливочное масло50 г
- сахарная пудра2 ст.л.
- мука1 стакан
- сахар1 стакан
- яйца3 шт.
2. Включить мультиварку в режим подогрева и положить в кастрюльку кусочек сливочного масла. Дать растаять и смазать стенки чаши мультиварки. Добавить 2 ст.л. сахарной пудры. Помешивая деревянной ложкой, дать сахару раствориться.
Читайте так же: Секреты приготовления вкусной шарлотки
3. Выложить на дно яблоки слоями.
4. Миксером взбить яйца с сахаром в пышный светлый крем. Добавить стакан муки и продолжать взбивать до однородности.
Ещё рецепт: Шарлотка с яблоками и карамелью
5. Вылить тесто на яблоки. Готовить 40 минут в режиме Выпечка. Готовую шарлотку перевернуть на сервировочное блюдо.
Свежие комментарии