На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Молодой картофель жареный с чесноком и укропом

 

Ингредиенты:

Картофель молодой-1 кг.

Чеснок-4 зуб.

Соль

Укроп

Масло растительное

 

Приготовление:

Мелкий молодой картофель очень хорошо вымыть под холодной водой. Просушить на полотенце и жарить на раскаленной сковороде под закрытой крышкой периодически помешивая 15-20 минут. Затем посолить.

Укроп и чеснок мелко порубить и посыпать картофель и прожарить еще минут 5.

Такую картошку я использую в качестве гарнира к жареной капусте.

Источник: http://hoziyushka.ru/molodoj-kartofel-zharenyj-s-chesnokom/

 

receptcity.ru

наверх