
2. Добавить лук и готовить, часто помешивая, еще 3 минуты, пока лук не начнет смягчаться.
Добавить чеснок и тушить, пока лук не станет прозрачным и мягким, около минуты или больше.3. Довести до кипения в отдельной кастрюле бульон, томатный соус, орегано и соль. Добавить пассерованный рис в кипящий бульон (или бульон к рису). Довести до кипения, накрыть и уменьшить огонь, чтобы поддерживать слабое кипение. Готовить 15-25 минут, в зависимости от типа риса. Снять с огня и дать постоять 5 минут перед подачей.
Ингредиенты
- оливковое масло2 ст.л.
- мелко нарезанный лук1 шт.
- мелко нарезанный чеснок1 долька
- средний или длиннозерный белый рис2 стакана
- куриный или овощной бульон1 стакан
- томатный соус1 ст.л.
- орегано1/4 ч.л.
- соль1 ч.л.
Свежие комментарии