Ингредиенты
- помидоры4 шт.
- шампиньоны200 г
- кровяные колбаски2 шт.
- бекон2 полоски
- яйца3 шт.
- молоко1/2 стакана
- консервированная фасоль в томатном соусе2 ст.л.
- сливочное маслопо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- соль
Помидоры разрезать пополам и выложить на противень, смазанный оливковым маслом.
Шампиньоны промыть и тоже выложить на противень, шляпками вниз. Туда же добавить колечки кровяных колбасок. Все посолить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 5 минут.
Ещё рецент: Английские оладьи с черникой
Затем добавить ломтики бекона и готовить еще пару минут. Яйца взбить с молоком, посолить. Вылить на сковородку с кусочком сливочного масла. Жарить омлет, постоянно помешивая. Выложить на тарелку помидоры и колбаски, добавить омлет. Подавать с тостами и консервированной фасолью.
Свежие комментарии