На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Суп-пюре из запеченных желтых томатов

Диетический суп из желтых помидоров, чеснока и базилика на овощном бульоне. Подавай его вместе с поджаренным хлебом.
 
Ингредиенты
  • нарезанные желтые помидоры10 стаканов
  • овощной бульон1/2 стакана
  • базилик3/4 стакана
  • оливковое масло extra virgin
  • измельченный чеснок1 зубчик
  • морская соль1/2 ч.л. или по вкусу
  • молотый красный перецпо вкусу
120 мин 4-6 порции
 
Томатный суп-пюре
 
1. Разогреть духовку до 110 градусов.

2. Разрезать мелкие помидоры на четыре части, а большие помидоры  на восемь частей.

3. Выложить томаты на противень, сбрызнуть оливковым маслом и хорошо посолить. Запекать 50-75 минут, пока помидоры не станут мягкими и сочными.

4. Переложить томаты вместе с соком в кастрюлю. Добавить овощной бульон и чеснок. Варить в течение 5 минут на слабом огне. Добавить базилик и морскую соль.

5. Взбить суп погружным блендером, по желанию еще раз посолить.

6. Украсить свежим базиликом и молотым красным перцем.

Ссылка на первоисточник
наверх