Паштет из креветок и лосося можно начинять тарталетки, профитроли или просто делать с ним маленькие бутербродики.
1. Креветки очистить. Если они были заморожены, предварительно дать оттаять.
2. Филе семги посолить, поперчить и слегка обжарить с обеих сторон на среднем огне. Одновременно положить на сковороду веточки тимьяна и розмарина для аромата.
Когда рыба будет готова (не передерживай ее!), слегка остудить и переложить в блендер. Измельчить до пюреобразного состояния.3. Добавить в пюре маскарпоне, мелко нарезанный укроп и перемешать до однородности.
4. Креветки обжарить до изменения цвета, примерно 3-4 минуты.
5. Нарезать креветки на кусочки, добавить к паштету. Несколько штук оставить для украшения.
Свежие комментарии