На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Гуляш из говяжьей вырезки

Венгерский гуляш подавай вместе с хлебом
 
 
Диетический рецепт гуляша – блюдо готовится без добавления масла.    1. Мясо помыть и обсушить, нарезать крупными кубиками.

2. Отправить мясо в глубокую сковороду, залить овощным бульоном (1/2 стакана) и готовить 10 минут. Добавить молотый перец, лавровый лист, тимьян и тушить на слабом огне еще 10 минут.

3. Болгарский перец нарезать соломкой, морковь  четвертькольцами, помидоры и лук – кубиками. Добавить овощи в мясу и тушить еще 15 минут.

4. Добавить томатную пасту и оставшийся бульон. Тушить гуляш еще 10 минут. Посолить, добавить рубленую зелень петрушки. Подавать вместе с хлебом.

 

Ингредиенты
  • говяжья вырезка750 г
  • желтый сладкий перец1 шт.
  • красный сладкий перец1 шт.
  • зеленый сладкий перец1 шт.
  • морковь1 шт.
  • лук2 шт.
  • томатная паста2-3 ст.л.
  • лавровый лист3 шт.
  • свежемолотый перец, сольпо вкусу
  • тимьян1 веточка
  • рубленая зелень петрушки4 ст.л.
  • овощной бульон1 стакан
60 мин 6 порции
наверх