2. Отправить мясо в глубокую сковороду, залить овощным бульоном (1/2 стакана) и готовить 10 минут. Добавить молотый перец, лавровый лист, тимьян и тушить на слабом огне еще 10 минут.
3. Болгарский перец нарезать соломкой, морковь – четвертькольцами, помидоры и лук – кубиками. Добавить овощи в мясу и тушить еще 15 минут.
4. Добавить томатную пасту и оставшийся бульон. Тушить гуляш еще 10 минут. Посолить, добавить рубленую зелень петрушки. Подавать вместе с хлебом.
Ингредиенты
- говяжья вырезка750 г
- желтый сладкий перец1 шт.
- красный сладкий перец1 шт.
- зеленый сладкий перец1 шт.
- морковь1 шт.
- лук2 шт.
- томатная паста2-3 ст.л.
- лавровый лист3 шт.
- свежемолотый перец, сольпо вкусу
- тимьян1 веточка
- рубленая зелень петрушки4 ст.л.
- овощной бульон1 стакан
Свежие комментарии