На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Гуляш из говяжьей вырезки

Венгерский гуляш подавай вместе с хлебом
 
 
Диетический рецепт гуляша – блюдо готовится без добавления масла.    1. Мясо помыть и обсушить, нарезать крупными кубиками.

2. Отправить мясо в глубокую сковороду, залить овощным бульоном (1/2 стакана) и готовить 10 минут. Добавить молотый перец, лавровый лист, тимьян и тушить на слабом огне еще 10 минут.

3. Болгарский перец нарезать соломкой, морковь  четвертькольцами, помидоры и лук – кубиками. Добавить овощи в мясу и тушить еще 15 минут.

4. Добавить томатную пасту и оставшийся бульон. Тушить гуляш еще 10 минут. Посолить, добавить рубленую зелень петрушки. Подавать вместе с хлебом.

 

Ингредиенты
  • говяжья вырезка750 г
  • желтый сладкий перец1 шт.
  • красный сладкий перец1 шт.
  • зеленый сладкий перец1 шт.
  • морковь1 шт.
  • лук2 шт.
  • томатная паста2-3 ст.л.
  • лавровый лист3 шт.
  • свежемолотый перец, сольпо вкусу
  • тимьян1 веточка
  • рубленая зелень петрушки4 ст.л.
  • овощной бульон1 стакан
60 мин 6 порции

Картина дня

наверх