На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Персиковый чай

Персиковый чай

Этот напиток хорош тем, что имеет очень мягкий вкус и просто волшебный аромат. Угостить персиковым чаем можно и взрослых, и маленьких гостей твоего праздника. Итак, готовим вместе чай из персиков. 

  1. Для начала необходимо разрезать персики и удалить с них косточки. Помещаем фрукты в кастрюльку.
  2. Далее всыпь в кастрюлю сахар и томи персики на небольшом огне около 20 минут с момента закипания.
  3. Охлади напиток.
  4. Готовые мягкие персики протри через сито, добавь минеральную воду.
  5. Также добавь в напиток цедру апельсина и сок лимона.
  6. Все смешай, подавай в стеклянных стаканах со льдом и мятой.
Ингредиенты
  • персики1/2 кг
  • минеральная газированная вода1 л
  • лимон1 шт.
  • апельсин1 шт.
  • сахар2 ст. л.
  • листья мятыдля украшения
  • ледпо вкусу
30 мин 4-6 порции

Картина дня

наверх