На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Вареники с творогом и черникой

Вареники с ягодно-творожной начинкой
 
 
Мы привыкли готовить вареники отдельно с творожной или ягодной начинкой. Но эти два варианта можно очень удачно совместить.    1. Замесить эластичное тесто из муки, холодной воды, яйца и соли. 

2. Чернику помыть и размять, добавить к творогу вместе с сахаром, хорошо перемешать.

3. Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки.

4. Выложить на каждый кружок теста по ложке начинки и хорошо защипать.

5. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, 5-7 минут.

6. Готовое блюдо подавать со сметаной или черничным вареньем. 

 

Ингредиенты
  • мука3 стакана
  • холодная вода3/4 стакана
  • яйцо1 шт.
  • сольщепотка
  • творог300 г
  • черника250 г
  • сахар1/2 стакана
60 мин 6 порции
наверх