На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Гречневые котлеты

 

Хотите приготовить на обед вкусное иполезное блюдоТогда вамнепременно,стоит пополнить «копилку» рецептов. В статье представлен простой рецепт приготовления гречневых котлет.

Котлеты из гречневой крупы

Требуемые ингредиенты:
• один стакан сухой гречневой крупы;
• панировочные сухари;
• два стакана очищенной воды;
• 800 грамм грибов;
• три луковицы среднего размера;
• укроп;
• приправы;
• растительное масло.

Приготовьте гречневую кашуОчень удобно варить гречневую крупу в мультиваркеЭточудо техники само назначает время приготовления крупыподавая хозяйке звуковой сигнало готовности кашиГотовую гречневую кашу следует посолить и поперчить.

Для приготовления остальной части фарша вам потребуется нашинковать лук и грибы,обжарить их и охладить до комнатной температуры.

Остывшие грибы с луком поместите в измельчитель или мясорубкуПриготовьте из ниходнородную кашицупостепенно добавляя гречневую кашуЕсли вы хотитечтобыгречневые котлеты получились нежными и мягкимито не смешивайте в блендере сразувсе ингредиентыПроцесс измельчения гречневого фарша похож на процессприготовления теста для бисквитного пирогав котором сахар добавляется постепенно.

Готовая масса получится вязкойвы легко сформируете из нее котлетыСоотношениегречневой каши и грибов регулируйте самостоятельноучитывая свои предпочтения.

Сформированные котлеты посыпьте панировочными сухарями и обжарьте на разогретойсковородеВремя жарки гречневых котлет займет у вас не больше 5 минут.

Готовые гречневые котлеты посыпьте мелко нарезанной зеленьюВ зимнее время годатакие котлетки напомнят вам о веснеПриятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх