На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Варенье из ежевики

Ягоды ежевики необыкновенно полезны. Из них получается очень вкусное домашнее варенье.  
Ингредиенты
  • ежевика1 кг
  • сахар1 кг
  • вода250 мл
  • лимонная кислота3-4 г
30 мин
 
 
Ежевичное варенье
 
 
1. Ягоды перебрать, помыть и почистить.

2. Приготовить сироп. Смешать воду и сахар, довести до кипения.

3. Опустить ежевику в кипящий сироп, добавить лимонную кислоту.

Варить, помешивая и удаляя пену, до готовности.

4. Горячее варенье разложить по стерилизованным банкам и закупорить. Остудить при комнатной температуре.

Ссылка на первоисточник
наверх