Ингредиенты
- постная говядина300 г
- копченые колбаски2-3 шт.
- бекон100 г
- ветчина100 г
- сырокопченое мясо100 г
- лук1 шт.
- помидор1 шт.
- томатная паста1 ст.л.
- каперсы1 ст.л.
- маслины1 ст.л.
- соленые огурцы2-3 шт.
- бульон1-2 л
На растительном масле обжарить полукольца лука до прозрачности, добавить нарезанное мясо, перемешать. Жарить 3-4 минуты, влить половник бульона, протертый очищенный от кожицы помидор и томатную пасту. Тушить около 10 минут.
Ещё рецепт: Как приготовить солянку
Бульон довести до кипения, выложить мясную поджарку. Вскипятить. Добавить каперсы, маслины и нарезанные огурцы. Выключить, закрыть крышкой и оставить на 30 минут настаиваться. Подавать со сметаной и лимоном.
Свежие комментарии