На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Венгерский паприкаш из телятины

Это знаменитое венгерское блюдо помогает не только согреться зимой, но и оставаться сытым в течение долгого времени.  
Ингредиенты
  • мякоть телятины600 г
  • репчатый лук2 шт.
  • помидоры2 шт.
  • молотая паприка2 ч.л.
  • сметана1 ст.л.
  • топленое масло4 ст.л.
  • мука2 ч.л.
  • соль1 ч.л.
Подавай паприкаш со сметаной и картофельным пюре
 
 
Телятину нарезать некрупными кусочками, лук мелко порубить, сладкий перец тонко нарезать, помидоры ошпарить и снять кожуру, измельчить. Зимой можно использовать консервированные помидоры.

Лук пассеровать на масле до прозрачности, посыпать паприкой, влить 4 ст. л. воды. В сковороду с луком положить телятину, посолить и припустить под крышкой на среднем огне в течение 10 минут.

Добавить перец и помидоры, тушить под крышкой 30 минут, при необходимости доливая в сковороду горячую воду. Смешать сметану с мукой, и когда мясо будет готово, заправить его этим соусом. Подавать с картофельным пюре. 

Ссылка на первоисточник
наверх