На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

ПИЦЦА ПО-НЕОПОЛИТАНСКИ

ПИЦЦА ПО-НЕОПОЛИТАНСКИ - Пицца

Ингредиенты: 

Для теста: 2 стакана муки, 15 г дрожжей, полстакана воды, соль по вкусу. Для начинки: 150 г филе свежей рыбы или вымоченной сельди, 150 г плавленого сыра, 300 г томатного пюре, 1 ст. ложка растительного масла, тимьян, соль. 

Способ приготовления: 

Из муки, дрожжей, воды и соли замесить тесто и поставить его на 1 час в тёплое место.

Заем ёще раз тщательно вымесить, раскатать в пласт толщиной 1 см и выложить на противень или в форму для выпечки тортов, смазанную растительным маслом, приподнимая тесто по краям. Поставить в тёплое место на 30 минут. Свежие помидоры ошпарить кипятком. Снять кожуру, добавить немного воды и тушить, пока не выпарится жидкость, после чего протереть через сито. Выложить на тесто ровным слоем пюре из помидоров, всерху уложить ломтики плавленого сыра и рыбное филе, нарезанное небольшими полосками. Сбрызнуть растительным маслом. Посыпать тимьяном и запекать в хорошо нагретой духовке 30-40 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх