На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Пицца с колбасой и луком

Рецепт острой пиццы с луком, колбасой, сыром и свежей зеленью.    
Ингредиенты
  • вода или молоко200 мл
  • сухие дрожжи15 г
  • мука300 г
  • лук3 шт.
  • колбаса200 г
  • тертый сырпо вкусу
  • свежая зеленьпо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
  • томатная паста2 ст.л.
Пицца с луком и салями
 
 
Влить растворенные в воде или молоке дрожжи в 300 г муки. Вымесить гладкое тесто. Особенность теста для пиццы — отсутствие сдобы (яиц и масла), можно добавить пару ложек оливкового масла. Тесто должно быть мягким.

Приготовить начинку. Основа начинки репчатый лук - 3 большие луковицы. Их нужно порезать крупными кубиками (8x8 мм). Затем поджарить в раскаленном растительном масле до прозрачности, постоянно помешивая. Добавить порезанную колбасу и обжарить. Колбасы должно быть в два раза меньше лука. В конце обжаривания положить 2 ложки кетчупа или другого томатного соуса.

Растянуть лепешку до стандартного размера, посыпать порезанной зеленью (зеленый лук, петрушка, укроп). Затем посыпать натертым сыром. Толстым слоем выложить начинку.

Выпекать в духовке 10-15 минут или в СВЧ в комбинации: СВЧ, затем конвекция 250 градусов в течение 7 минут. Тесто по краям лепешки не должно быть сильно высушенным.

В начинку можно добавить обжаренные кабачки. Можно выложить на лепешку маринованные огурцы, но не много. Главное здесь - лук в томатном соусе. Сыр можно заменить брынзой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх