На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Пирог с грибами и капустой

Дрожжевой пирог с начинкой из капусты и грибов
 
Несладкий пирог из дрожжевого теста с капустой и лесными грибами.    1. Молоко подогреть, добавить раскрошенные дрожжи, сахар, яйца и муку. Замесить тесто. Добавить растопленное сливочное масла и еще раз обмять. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на полтора-два часа.

2. Грибы для начинки отварить и нарезать.

В сковороде с растительным маслом обжарить нашинкованный лук и капусту. Добавить грибы, посолить и перемешать. Остудить.

3. Готовое тесто разделить на две части. Одну часть раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень. Затем выложить начинку и накрыть вторым пластом теста. Края защипать и отправить пирог в духовку, смазав верх взбитым яйцом или молоком. Выпекать около 45 минут или до золотистой корочки.

Совет: Это пирог можно приготовить из слоеного дрожжевого теста.

 

Ингредиенты
  • Для теста:
  • сухие или свежие дрожжи2 ч.л. или 50 г
  • молоко100 мл
  • сахар75 г
  • яйца3 шт.
  • мука400 г
  • сливочное масло40 г
  • Для начинки:
  • репчатый лук1 шт.
  • лисички или опята250 г
  • нашинкованная капуста350 г
  • растительное масло2 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • Для смазывания пирога:
  • взбитое яйцо или молоко
больше 180 мин 10 порции

Картина дня

наверх