На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Пенне с тунцом в томатном соусе

Паста с рыбным соусом
 
 
Рецепт простого и сытного блюда, которое готовится за считанные минуты.    1. Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Слить жидкость из банки с тунцом, добавить рыбу к луку. Влить воду и выпарить жидкость.

2. Добавить томатный соус, консервированный горошек, соль и специи, довести до кипения и готовить еще 3-5 минут.

3. Отварить пенне в подсоленной воде. Подавать пасту с соусом из тунца. При подаче посыпать свежей зеленью.

 

Ингредиенты
  • лук1 шт.
  • растительное масло2 ст.л.
  • консервированный тунец кусочками1 банка
  • кипяченая вода100 мл
  • соль, перецпо вкусу
  • томатный соус4-5 ст.л.
  • консервированный зеленый горошек1 банка
  • зеленьдля украшения
  • паста пеннепо вкусу
  • итальянские или прованские травыпо вкусу
20 мин 4-6 порции

Картина дня

наверх