На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Яблочный соус: Рецепт приготовления

Яблочный соус с корицей

 

Готовим десертный соус из яблок и белого вина.

Яблоки очистить, вырезать сердцевину и произвольно порезать.

Налить вино в кастрюлю, добавить яблоки, сахар, корицу и довести до кипения. Оставить тушиться под крышкой до желаемой густоты соуса, периодически помешивая. По желанию соус можно пюрировать с помощью блендера.

Охладить и подавать вместе со слоеными пирогами или рулетами. 

 

Ингредиенты
яблоки250 г
белое вино125 мл
сахар50 г
корица1/2 ч.л.
 

Картина дня

наверх