На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Сырные палочки во фритюре

Подавай сырные палочки с кетчупом

 

Жареный сыр — одна из самых популярных и удачных закусок к пиву.

Яйцо взбить вилкой, посолить по вкусу. Твердый сыр нарезать брусочками и обвалять в муке. Затем окунуть сыр во взбитое яйцо и дважды обвалять в панировочных сухарях.

Разогреть сотейник с большим количеством растительного масла и быстро обжарить сырные палочки до золотистого цвета.

 

Подавать жареный сыр с любимым соусом.

 

Ингредиенты
сыр твердых сортов125 г
панировочные сухари50 г
мука25 г
яйцо1 шт.
сольпо вкусу
растительное маслодля фритюра
 
наверх