Ингредиенты
- мякоть тыквы250 г
- картофель2 шт.
- лук1 шт.
- стебель сельдерея1 шт.
- цуккини или кабачок1 шт.
- брокколи250 г
- молодой шпинат1 пучок
- морковь1 шт.
- томатное пюре2-3 ст.л.
- вода
- рис7 ст.л.
- консервированная белая фасоль150 г
- соль, перецпо вкусу
- оливковое маслодля подачи
2. Лук, сельдерей, цуккини, морковь нарезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на соцветия, шпинат измельчить.
Читайте так же: Минестроне: итальянский овощной суп
3. Добавить все ингредиенты, кроме риса и масла, в кастрюлю. Влить столько горячей воды, чтобы она покрывала овощи.
4. Варить на среднем огне в течение 30 минут.
5. Добавить рис и готовить еще 15-20 минут. Готовый суп подавать, сбрызнув оливковым маслом.
Свежие комментарии