На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Минестроне с тыквой и цуккини

Великий пост 2015 будет длиться с 23 февраля по 11 апреля. Минестроне – традиционный итальянский густой суп из свежих овощей. В минестроне принято обязательно использовать стеблевой сельдерей, фасоль, морковь и помидоры.  
Ингредиенты
  • мякоть тыквы250 г
  • картофель2 шт.
  • лук1 шт.
  • стебель сельдерея1 шт.
  • цуккини или кабачок1 шт.
  • брокколи250 г
  • молодой шпинат1 пучок
  • морковь1 шт.
  • томатное пюре2-3 ст.л.
  • вода
  • рис7 ст.л.
  • консервированная белая фасоль150 г
  • соль, перецпо вкусу
  • оливковое маслодля подачи
60 мин 4-6 порции
 
 
Итальянский суп минестроне
 
 
1. Тыкву и очищенный картофель нарезать кубиками.

2. Лук, сельдерей, цуккини, морковь нарезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на соцветия, шпинат измельчить.

Читайте так же: Минестроне: итальянский овощной суп

3. Добавить все ингредиенты, кроме риса и масла, в кастрюлю. Влить столько горячей воды, чтобы она покрывала овощи.

4. Варить на среднем огне в течение 30 минут.

5. Добавить рис и готовить еще 15-20 минут. Готовый суп подавать, сбрызнув оливковым маслом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх