На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Сырный суп с белыми грибами

 

Вкусный и сытный суп из белых грибов и сыра. 

1. Белые грибы помыть, нарезать и обжарить в смеси сливочного и растительного масел до золотистой корочки.

2. Влить воду, довести до кипения, посолить и варить в течение пять минут, а затем снять с огня.

3. Растопить еще 1 ст. ложку сливочного масла на сковороде, добавить тертый сыр и, аккуратно помешивая, расплавить до однородного состояния.

4. Влить сливки и аккуратно перемешать.

5. Соединить грибной бульон с сырным соусом, хорошо перемешать и довести до кипения. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью.

 

Ингредиенты
белые грибы250 г
сливочное масло2 ст.л.
растительное масло1 ст.л.
вода1/2 стакана
плавленый сыр100 г
сыр гауда или эдам200 г
сливки100 г
зеленьпо вкусу
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх