На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Лазанья с грибами

Лазанья с грибами

 

Рецепт итальянской лазаньи с шампиньонами, соусом бешамель и сыром.

1. Лук измельчить, грибы нарезать тонкими пластинками. Обжарить лук на оливковом масле до мягкости, добавить грибы, тушить 5-7 минут, посолить, поперчить.

2. Приготовить соус бешамель. Растопить сливочное мало, добавить муку и жарить до золотистого цвета.

Помешивая, тонкой струйкой влить молоко и варить, пока соус не загустеет. Посолить. По желанию добавить мускатный орех на кончике ножа.

3. Разогреть духовку до 180 градусов.

4. В форму выложить три листа лазаньи, треть грибов с луком и залить третью соуса. Повторить слои. Сверху должны оказаться листы лазаньи. Оставить немного шампиньонов для украшения.

5. Запекать лазанью 20 минут. Посыпать грибами и тертым сыром, отправить в духовку еще на 25 минут. Слегка остудить и подавать.

 

Ингредиенты
шампиньоны700 г
лук1-2 шт.
сливочное масло100 г
твердый сыр100 г
листы лазаньи, не требующие варки12 шт.
мука3 ст.л.
оливковое масло3 ст.л.
соль, черный перец молотыйпо вкусу
молоко800 мл
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    6  

Картина дня

наверх