На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Как приготовить жаркое по-домашнему?

Если спросить, что такое жаркое, то на такой простой вопрос можно получить огромное количество ответов! И, что самое парадоксальное – все они могут быть правильными!

Сегодня невозможно доказать, что жаркое принадлежит той или иной кухне мира. Жаркое люди научились готовить еще в те времена, когда охотились на мамонтов и жарили мясо на огне.

У нас, на Руси, под жарким подразумевается большой кусок мяса, который запечен целым куском та сильном огне. Истинно русское жаркое готовилось в овальном чугунном блюде или в очень глубокой сковороде.

В других странах мира под жарким подразумевается нечто другое.  Это мясо, которое сначала обжаривается, затем – допекается, а затем до тушивается до полной готовности в соусе.

Сегодня, чаще всего, под жарким подразумевается  вкусно приготовленное мясо, которое готовится отдельно или вместе с овощами.

Любители этого блюда начали вносить в него изменения, и мы стали встречать огромное количество блюд в горшочках, которое тоже называем – жаркое.

Так все-таки как приготовить жаркое  по-домашнему? Что придаст этому блюду поистине домашний акцент?

Сегодня мы с вами приготовим «Жаркое из свинины с грибами»:

Подготовьте ингредиенты:

Мякоть свинины – 800 грамм

Любые грибы свежие – 300 грамм

Лук репчатый – 2 шт

33% сливки – 100 грамм          читать далее

 

receptcity.ru

наверх