Ингредиенты
- цыпленок1 тушка
- лук1 шт.
- бекон1 полоска
- розмарин2 веточки
- мед2 ст.л.
- бульон куриный300 мл
- виноград100 г
- соль, перец
- растительное масло
1.
Тушку цыпленка разрезать пополам, натереть солью и перцем.2. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, отложить в сторону.
3. Мелко нарезать бекон и лук, выложить в посуду, где жарилась курица. Готовить, пока лук не станет мягким.
4. Добавить мед, бульон, розмарин. Выложить цыплят и готовить под крышкой 30 минут, сбавив огонь до среднего.
5. Снять с веток ягоды винограда, помыть и обсушить.
6. В сотейник влить масло и добавить ложку меда, выложить виноград и карамелизировать его 3 минуты.
7. Добавить виноград к цыплятами и тушить еще 10 минут.
Свежие комментарии