На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зачем дополнительный сахар к моркови, она и так сладит, а капустники-то соленые, а без этого самый обычный рецепт, вс...Оладьи из капусты

Жареный цыпленок с виноградом и розмарином

Для приготовления этого блюда выбирайте домашнего цыпленка.
Ингредиенты
  • цыпленок1 тушка
  • лук1 шт.
  • бекон1 полоска
  • розмарин2 веточки
  • мед2 ст.л.
  • бульон куриный300 мл
  • виноград100 г
  • соль, перец
  • растительное масло
60 мин 2 порции
Жареный цыпленок в медовом соусе с виноградом
Жареный цыпленок в медовом соусе с виноградом depositphotos.com

1.

Тушку цыпленка разрезать пополам, натереть солью и перцем.

2. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, отложить в сторону.

3. Мелко нарезать бекон и лук, выложить в посуду, где жарилась курица. Готовить, пока лук не станет мягким.

4. Добавить мед, бульон, розмарин. Выложить цыплят и готовить под крышкой 30 минут, сбавив огонь до среднего.

5. Снять с веток ягоды винограда, помыть и обсушить.

6. В сотейник влить масло и добавить ложку меда, выложить виноград и карамелизировать его 3 минуты.

7. Добавить виноград к цыплятами и тушить еще 10 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх