Ингредиенты
- куриные крылышки1 кг
- пахта или кефир500 мл
- растительное масло для фритюра2 стакана
- мука2 стакана
- разрыхлитель1 ст.л.
- неострая паприка2 ч.л.
- сольпо вкусу
- горчичный соусдля подачи
- ломтики лимонадля подачи

2. Разогреть духовку до 180 ° С. Застелить противень бумагой для выпечки.
3. Нагреть масло в большой сковороде на сильном огне. Смешать муку, разрыхлитель и красный перец в большой неглубокой посуде. Хорошо приправить.
4. Партиями обвалять крылышки в мучной смеси.
5. Обжарить кусочки курицы до золотистого цвета.
6. Переложить на противень и запекать в духовке в течение 20 минут.
7. Подавать с дольками лимона и горчичным соусом.
Свежие комментарии