На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Хрустящие куриные крылышки

Готовим куриные крылышки в хрустящей пряной панировке, обжаренные во фритюре.
 
Ингредиенты
  • куриные крылышки1 кг
  • пахта или кефир500 мл
  • растительное масло для фритюра2 стакана
  • мука2 стакана
  • разрыхлитель1 ст.л.
  • неострая паприка2 ч.л.
  • сольпо вкусу
  • горчичный соусдля подачи
  • ломтики лимонадля подачи
больше 180 мин 6 порции
 
Курица в панировке
 
1.
Поместить курицу в большую миску. Налить пахту и перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на ночь.

2. Разогреть духовку до 180 ° С. Застелить противень бумагой для выпечки.

3. Нагреть масло в большой сковороде на сильном огне. Смешать муку, разрыхлитель и красный перец в большой неглубокой посуде. Хорошо приправить.

4. Партиями обвалять крылышки в мучной смеси.

5. Обжарить кусочки курицы до золотистого цвета.

6. Переложить на противень и запекать в духовке в течение 20 минут.

7. Подавать с дольками лимона и горчичным соусом.

Ссылка на первоисточник
наверх