Ингредиенты
- темный шоколад, нарезанный150 г
- сладкий йогурт без наполнителей1 1/2 стакана
- горячая вода1 ст.л.
- порошковый желатин1 ч.л.
- рикотта или пастообразный творог300 г
- малина или клубникадля подачи
- мятадля подачи

2. Налить в миску горячую воду, добавить желатин и хорошо размешать. Дать немного остыть. Добавить желатиновую смесь в шоколадную, перемешать.
3. Миксером взбить рикотту или творог вместе с оставшимся йогуртом. Постепенно добавить шоколадную смесь. Взбить до получения однородной массы.
4. Разделить смесь между 4 формочками. Поставить в холодильник на 2 часа.
5. Подавать шоколадный мусс, украсив его свежими ягодами и мятой.
Свежие комментарии