Рецепт жареной курицы с овощами и орехами в китайском стиле.
1. Куриное филе, огурцы и морковь нарезать кубиками. Зеленый лук крупно порубить.
2. Кусочки куриного филе обжарить в масле с морковью и огурцом. Добавить лук и чеснок, поперчить. Немного обжарить, затем влить соевый соус.
3. Через несколько минут добавить кешью и разведенный в холодной воде крахмал.
Тушить до полной готовности. Подавать с рисом или лапшой.
Ингредиенты
куриное филе2 шт.
морковь1 шт.
огурец1 шт.
зеленый лук1 пучок
чеснок1 долька
жареные орехи кешью50 г
крахмал1 ч.л.
холодная вода1 ст.л.
соевый соус2 ст.л.
молотый перецпо вкусу
растительное масло2 ст.л.
Время приготовления: 30 мин Количество порций: 4
Свежие комментарии