На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Стейк с горчичным соусом

 

Рецепт поджаристого стейка с острым сливочно-горчичным соусом. 

1. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо с двух сторон по 3-4 минуты до румяной корочки. Посолить и поперчить. Довести до готовности в горячей духовке в течение 10-12 минут.

2. В сковороде, где готовилось мясо, обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить вино. Выпарить его.

3. Влить сливки и горчицу в зернах. Довести соус до кипения, приправить солью и перцем по вкусу.

4. Жареные стейки подавать с горчичным соусом.

 

Ингредиенты
говядина (стейки, по 250-300 г)2 шт.
растительное масло2 ст.л.
соль, перецпо вкусу
Для соуса:
репчатый лук1 шт.
белое вино50 мл
горчица с зернами1 ст.л.
сливки120 мл
приправыпо вкусу
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    2  

Картина дня

наверх