2. Подошедшее тесто раскатать в круг диаметром 28 см, смазать томатным соусом.
3. Помидоры, салями, балык и чеснок нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке.
4. Выложить на томатный соус начинку и посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут. Готовую пиццу украсить зеленью и сразу же подавать.
Ингредиенты
- Для теста:
- мука250 г
- теплая вода125-150 мл
- сухие или свежие дрожжи1 ч.л. или 20 г
- соль1/4 ч.л.
- оливковое масло1 ст.л.
- Для начинки:
- томатный соус3-4 ст.л.
- балык или буженина200 г
- салями100 г
- помидоры2 шт.
- чеснок1 долька
- сыр100 г
- зеленьдля украшения
Свежие комментарии