На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Салат из свеклы и апельсинов

Осенний салат из свеклы
 
Начало осени — время, когда необходимо обратить внимание на свеклу. Предлагаем тебе вкусный свекольный салат с апельсинами и сыром. 
 
1. Свеклу помыть; отварить или запечь в духовке. Остудить и почистить, нарезать дольками.

2. Апельсин почистить, разобрать на дольки и удалить белые пленки и косточки.

3. Листья салата помыть и обсушить, выложить на тарелку.

4. Разложить сверху кусочки свеклы и апельсинов.

5. Посыпать раскрошенной фетой и зернами граната.

6. Полить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

 

Ингредиенты
  • большой апельсин1 шт.
  • свекла2-3 шт.
  • листья салатанебольшой пучок
  • фета75 г
  • зерна граната2 ст.л.
  • оливковое масло3 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
60 мин 2 порции
наверх