На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Классический морковный пирог

Рецепт весеннего пирога с молодой морковью, корицей, орехами и глазурью из сливочного сыра. Такой десерт обязательно понравится детям.  
Ингредиенты
  • Для теста:
  • тертая молодая морковь3 чашки
  • сахар2 чашки
  • яйца4 шт.
  • растительное масло без запаха1 1/2 чашки
  • сливочный сыр225 г
  • сода для выпечки2 ч.л.
  • соль1 ч. л.
  • молотая корица1 ч.л.
  • натуральный экстракт ванили1 ч.л.
  • мука2 чашки
  • нарезанные орехи1 чашка
  • Для глазури:
  • маскарпоне250 г
  • сливочное масло75 г
  • сахарная пудра100 г
  • ванильный сахар5 г
90 мин 10-12 порции
 
Весенний пирог из моркови
 
 
1. В миксере взбить морковь, сахар, яйца, масло и сливочный сыр.

2. Добавить соду, соль, корицу и ваниль. Хорошо перемешать.

Ещё рецепт: Морковный пирог с имбирем

3. Смешать муку с измельченными орехами, добавить в тесто и перемешать.

4. Вылить тесто в форму 23×33 см. Запекать примерно 50 минут при температуре 175 градусов. Готовность проверить зубочисткой. Остудить, и покрыть пирог глазурью из сливочного сыра.

5. Для глазури смешать миксером на низкой скорости сливочный сыр и размягченное сливочное масло. Постепенно добавить сахарную пудру и ванильный сахар, взбить до гладкости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх