На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Тыквенное жаркое с мясным фаршем

В жаркое вместо петрушки можно добавить тимьян
 
  Тыква не имеет четко выраженного вкуса, поэтому к мякоти следует активно добавлять специи и пряности: тмин, восточные смеси, молотый перец, чеснок и пряные травы.    1. Нарезать тыквенную мякоть кубиками. 

2. Разогреть сковороду, смазанную 2 столовыми ложками сливочного масла. Обжарить тыкву со всех сторон.

Приправить солью и накрыть крышкой. Перемешать один или два раза, чтобы предотвратить подгорание. Готовить около 10-15 минут на слабо-среднем огне. 

3. Нарезать бекон тонкими полосками и обжарить на сковороде до коричневого цвета. Отложить в сторону.

4. Смешать фарш с пряностями (перец, кайенский перец и черный перец) и приправить солью. Поместить в другую кастрюлю, смазанную 1 столовой ложкой масла и готовить до золотистого цвета, часто помешивая.

5. Добавить бекон. Снять с огня и перемешать с нарезанной зеленью петрушки. Добавить обжаренную в масле тыкву и и хорошо перемешать

Ингредиенты
  • тыква800 г
  • говяжий фарш500 г
  • бекон250 г
  • свежая нарезанная петрушка3 ст.л.
  • сливочное масло3 ст.л.
  • паприка1 ст.л.
  • кайенский перец1/2 ч.л.
  • свежемолотый черный перецщепотка
  • сольпо вкусу
60 мин 4-6 порции

Картина дня

наверх