Ингредиенты
- мякоть тыквы150 г
- цветная капуста150 г
- отварная красная фасоль150 г
- тыквенные семечки10 г
- петрушка1-2 веточки
- чеснок1 зубчик
- арахисовое масло1 ст.л.
- апельсиновый сок1 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
Семечки пожарить на сухой сковороде.
Тыкву нарезать крупными кубиками, слегка поджарить на арахисовом масле. Цветную капусту бланшировать и выложить в ту же сковороду, где обжаривалась тыква.
Ещё рецепт: Салат из тыквы с беконом и брынзой
Чеснок измельчить, добавить к капусте, как только капуста слегка обжарится, снять с огня. Перемешать тыкву, капусту, фасоль, выложить салат на тарелку, посыпать семечками, измельченной зеленью петрушки, полить апельсиновым соком. Посолить и поперчить по вкусу, сразу же подать к столу.
Свежие комментарии